现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 
 
 首页 | 中心简介 | 就业新闻 | 招聘信息 | 就业指导 | 就业政策 | 办事指南 | 下载服务 | 学生处 | 学校首页 
 
当前位置: 首页>>就业政策>>正文
 
四川达州:大学生初次创业且招收3人以上可获万元奖励
2014-04-02 18:21 就业中心  全国大学生创业服务网

四川达州:大学生初次创业且招收3人以上可获万元奖励

鼓励高校毕业生创业、积极帮助城镇困难人员就业、有序推进农村劳动力转移就业、创建省级创业型城市……这是2月26日达州市人力资源和社会保障工作会提出的今年目标。从今年起,达州将落实高校毕业生创业奖励政策,对初次创业并吸纳3名以上劳动者就业的高校毕业生,一次性给予每人1万元的创业补贴奖励,并鼓励中小企业吸纳高校毕业生就业。  

达州市把高校毕业生就业摆在突出位置,统筹实施高校学生服务基层项目,鼓励引导高校毕业生面向基层就业。对离校未就业高校毕业生开展就业促进计划,推行实名制动态管理,对有特殊困难的高校毕业生,实行全程就业服务。  

对城镇“4050”人员、“零就业”家庭、残疾、长期失业、被征地农民以及城镇低收入家庭成员,达州市将其纳入就业援助范围,建立基础台账和资源数据库,实施就业跟踪服务,多渠道解决就业问题。大力开发公益性岗位,重点安置困难人员。  

达州市还将鼓励农村劳动力到城镇就业,完善工伤、医疗、养老保险制度,改革户籍管理制度,加快推进农民工市民化进程,促进农村劳动力在城镇稳定就业。  

关闭窗口

关于我们   延安大学毕业生就业指导服务中心  地址:陕西省延安市杨家岭
电话:0911-2332278  邮编:716000