现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 
 
 首页 | 中心简介 | 就业新闻 | 招聘信息 | 就业指导 | 就业政策 | 办事指南 | 下载服务 | 学生处 | 学校首页 
 
当前位置: 首页>>办事指南>>正文
 
延安大学毕业生就业违约手续办理规定
2018-03-29 14:27  

为规范毕业生就业工作,保障用人单位权益和毕业生切身利益,根据关文件精神,结合我校实际,特对我校毕业生就业违约手续办理作如下规定:

一、毕业生毕业离校前,或毕业后2至3年内,因个人原因,不能在原单位工作,需按照相关规定办理解约手续。毕业生未按照规定办理解约手续,学校不为其办理新的就业手续。

毕业生持用人单位出具的解约函《就业协议书》《就业协议书换发申请表》就业中心网站下载), 到就业中心办理解约审核手续,领取新的《就业协议书》。

毕业生在毕业离校前,以签订就业协议形式就业的,持用人单位的书面解约函,可以申请两次解约;以“录用函”、“用工证明”等形式就业的,可以申请多次解约,解约时不需要用人单位出具解约函。毕业生在毕业离校后,无论以何种形式就业,必须持原就业单位出具的解约函申请解约,且只有一次机会。

四、毕业生申请解约,应根据就业协议,向用人单位支付违约金。若毕业生解约给学校造成一定损失,学校保留追究其违约责任的权利。

本规定由就业中心负责解释。

关闭窗口

关于我们   延安大学毕业生就业指导服务中心  地址:陕西省延安市杨家岭
电话:0911-2332278  邮编:716000