现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 
 
 首页 | 中心简介 | 就业新闻 | 招聘信息 | 就业指导 | 就业政策 | 办事指南 | 下载服务 | 学生处 | 学校首页 
 
当前位置: 首页>>办事指南>>正文
 
延安大学毕业生改派手续办理规定
2018-03-29 14:36  

为规范毕业生就业秩序,保障毕业生和用人单位的合法权益,加强对毕业生签约行为的监管,根据省教育厅有关规定,结合我校实际,特对我校毕业生改派手续办理作如下规定:

一、毕业生毕业离校后,在一定的期限内,因就业单位变更,需要重新办理《报到证》的,必须到学校就业中心办理改派手续,办理改派手续不收取任何费用。

二、按照省教育厅规定,每个毕业生在改派期限内,只有一次改派机会。不同形式就业的毕业生,改派期限不同:凡与用人单位签订就业协议(包括劳动合同、用工证明、接收函等)派往用人单位的毕业生,改派期限为两年凡灵活就业、自主创业、出国留学未就业毕业生,毕业时被派回生源地,改派期限为三年。 超过改派期限的毕业生,按照用人单位人事流转规定办理工作调动手续,学校不再为其办理改派手续。

三、毕业生办理改派手续时,按照以下程序办理:

(一)提交申请材料

1、延安大学毕业生改派(补办)报到证申请表》(从就业中心网站下载);

2、原就业单位出具的解约证明材料

3、新就业单位出具的同意接收的材料

4、报到证(原件)

(二)中心审核毕业生上交的纸质材料,填写新的《报到证》,集中到省教育厅审批签发。

(三)就业中心通知毕业生领取新《报到证》。

四、就业中心根据申请改派人数及缓急程度,每月至少集中办理一次改派手续。每年6月1日至7月15日之间,学校集中办理应届毕业生派遣手续,一般不办理手续。

本规定由就业中心负责解释。

关闭窗口

关于我们   延安大学毕业生就业指导服务中心  地址:陕西省延安市杨家岭
电话:0911-2332278  邮编:716000