现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 
 
 首页 | 中心简介 | 就业新闻 | 招聘信息 | 就业指导 | 就业政策 | 办事指南 | 下载服务 | 学生处 | 学校首页 
 
当前位置: 首页>>网络招聘>>正文
 
杭州恺欧电子科技有限公司招聘简章
2017-09-13 10:05  

杭州恺欧电子科技有限公司位于美丽的西子湖畔,是一家富有朝气、创新、敬业、友好并发展迅速的公司。主要致力于人类健康产品的研发与销售。自公司成立以来一直本着诚信、共赢、开创的经营理念不断发展壮大。以“踏实、责任、真诚”的服务宗旨,创造良好的企业环境,以全新的管理模式、完善的技术、周到的服务、卓越的品质为生存根本。我们始终坚持用户至上,信誉第一的经营理念。杭州恺欧电子科技有限公司是一个强凝聚力的学习型企业,有一支年轻、有知识、极富创造力的人才队伍。雄厚的科研底蕴和资金优势及干练的人才队伍是企业获得快速、稳健发展的基石。面对挑战,肩负使命,企业将本着诚挚和持久的热情关心社会,同时亦将用最科学的技术手段服务于人类健康。

因公司发展需要,现招聘以下人员

序号

招聘岗位

招聘人数

招聘要求

储备店长

5名

本科学历,经济管理专业优先

经理助理

5名

本科学历,管理、财务相关专业优先,曾担任过学校干部者优先

储备干部

10名

本科学历,有较强的市场开拓能力和团队合作精神

管理培训生

5名

本科学历,有良好的口头表达能力以及逻辑思维能力

新媒体运营

5名

本科学历,计算机相关专业优先。思维活跃,创意优,有较强的文案功底

人事干事

5名

本科学历,人力资源管理专业优先,形象气质佳,能适应长期出差

业务代表

20名

大专以上学历,具有较强的亲和力和语言表达能力

健康咨询员

10名

大专以上学历,普通话标准,有良好的沟通能力及服务意识

工作地点:上海(闵行区,徐汇区,金山区,浦东新区)

浙江省(杭州、宁波、绍兴、嘉兴、桐庐、金华、丽水、衢州、温州)

江苏省(南京、苏州)安徽省(宣城、马鞍山)福建省(厦门、福州)

江西省(南昌),湖北省(武昌),甘肃省(兰州),西安,广州等省市。

薪资待遇带薪培训期2400一个半月+奖金,转正后2800底薪(含绩效)+奖金+提成+福利。自进公司起 包食宿试用期结束转正后,公司缴纳五险一金。住宿条件4-6人一间,中高档小区公寓房(2-3室一厅)

联系人: 孙先生 电话:029-68622562 13669188014

邮箱:kaiouxian2014@163.com 公司网址:http://www.hzkogs.com

公司地址:杭州市下城区绍兴路337号现代之星1017室

上海市闵行区联航路1688弄11号 (总部)

关闭窗口

关于我们   延安大学毕业生就业指导服务中心  地址:陕西省延安市杨家岭
电话:0911-2332278  邮编:716000